RECETAS BÁSICAS: Recetas que pueden hacerse en panificadora o en el horno, son recetas sencillas para atreverse a empezar.

RECETAS SIN PREFERMENTOS: Recetas que no llevan prefermentos, y lo compensan con ingredientes que dan sabor al pan por sí mismos, ya sean dulces o salados.

RECETAS CON PREFERMENTOS DE LEVADURA: Recetas que utilizan algún tipo de preferento con levadura, ya sea de forma única o en combinación con levadura comercial.

RECETAS CON MASA MADRE NATURAL: Recetas que utilizan masa madre natural o levadura natural.

PANECILLOS: Recetas para hacer panecillos, son entretenidos de hacer y resultones para una comida en casa, y si tienes peques en casa son muy prácticos.

PANES PLANOS: Ya sea por el origen de la receta o por lo original de sus ingredientes, aquí tenemos panes que pueden servir para hacer más divertida una comida, para probar algo distinto o para sorprender.

DULCES: Recetas reposteras relacionadas con el pan.

TUTORIALES: Una explicación de algunos temas un poco más amplia de lo que se puede poner en las recetas.